Механическая обвалка свинины помогает повысить производительность производства.
ООО Агроконтинент предлагает пресс сепаратор механической обвалки высокого качества. И при этом фарш получаемый из мяса, что находится на костях свиней, очень высокого качества с великолепным вкусом.
Самый сложный для снятия мяса у свиней, при обвалке, это хребет. Как же сделать так, чтобы по максимуму получить выход в виде фарша? здесь только один ответ – нужен пресс для мехобвалки свинины. Наша компания предлагает это решение АСМ 1000-С, это пресс-сепаратор, который универсального применения, можно как использовать для свинины, так и для птицы – куры, утки, гуси.
Агроконтинент не только является поставщиком, но и производителем данного оборудования. Мы готовы предложить вам правильные решения, чтобы не было потерь мяса свиней, после вашей ручной обвалки. Выход после пресса до 47%, а это много на самом деле. Как сырьё для сепаратора являются хребты и хвостики, хвосты свиней тоже можно перерабатывать и получать мясо на выходе в виде фарша. Звоните на вайбер и вотсап компании Агроконтинент, совершенно бесплатно поможем и всё расскажем. Снимать мясо с кости не самая простая задача, но мы знаем, как её решить.
Свиной пресс для костей, т.е. для свинины, от производителя по приемлемой цене. Многие люди его называют пресс для хребтов или свиной сепаратор. Всё зависит от осведомлённости и от опыта.
79252983064 Вайбер, вотсап.
6 views
143
44
2 months ago 00:00:45 1
Как делают и из чего фарш механической обвалки...
3 months ago 00:01:00 1
Мясо механической обвалки. ММО - что это? Мясо мехобвалки
3 months ago 00:00:42 1
Пресс механической обвалки на курице
5 months ago 00:07:58 1
Эти Продукты РАЗРУШАЮТ ВАШ ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ! Хватит Их Употреблять! от Роман Сухинин
5 months ago 00:01:56 1
Как происходит механическая обвалка свинины
10 months ago 01:15:32 1
ТР ЕАЭС 051/2021: ПРОБЛЕМЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПРОДУКЦИИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
10 months ago 00:02:44 1
Мясо птицы механической обвалки - МДМ
10 months ago 00:00:18 1
как делается фарш механической обвалки
11 months ago 00:01:46 1
Ядрёна Копоть - Сосиски с сыром , обзор и отзывы
11 months ago 00:09:07 1
Выступление на тему “Современные тенденции использования мяса механической обвалки“