Овощная водка: как бармен настаивает [Как Бармен]

И настойка, и закуска — это всё про овощную водку . В этом выпуске Как Бармен бородач Иван Пикулев расскажет, как приготовить водку на овощах. Водка на овощах — душевный алкогольный напиток. Настойка отлично подходит к мясу и поездкам на дачу. Чтобы настоять овощную водку, заранее приготовь литровую банку. Нарежь сельдерей и болгарский перец. Смотри, кстати, как правильно чистить перец в видео. Добавь к свежим овощам укроп, кинзу и гвоздику. Почисть и нарежь пару зубчиков чеснока. Овощная водка почти готова, осталось только залить наше овощное ассорти. Овощная водка настаивается в темном месте дня 3-4 при комнатной температуре. После этого водку нужно пропустить через сито. Овощное ассорти с водкой можно подавать как закуску, а можно приготовить на гриле. В любом случае получится очень вкусно. Водка на овощах отлично подойдет для коктейля Кровавая Мери. Вкус овощей и пряностей дополняет томатный сок. Не бойся экспериментировать и пробовать разные алкогольные настойки. =
Back to Top