Сырник “Трехцветный“

Сочный шоколадный бисквит, кремовая сырная прослойка и клубничное ароматное желе из целых ягод - восхитительное сочетание вкусов. Для желе можно использовать любые ягоды или их смесь, даже замороженные. В 100 г - 210 ккал. Ингредиенты: шоколадный корж: какао-порошок - 30 г мука - 30 г крахмал (любой) - 30 г разрыхлитель - 1 чайная ложка яйца куриные - 2 штуки сахар - 70 г растительное рафинированное масло - 50 г Выпекать при 180 С - 15-17 минут. творожная масса: творог жирностью 9-15 % - 500 г сметана жирностью 25-30 % - 100 г яйца куриные - 3 штуки сахар - 90 г ванильный сахар - 10 г крахмал (любой) - 40 г Выпекать при 160 С - 40 минут. Затем выключить духовку и выдержать сырник 20 минут. клубничное желе: клубника - 250 г сахар - 40 г желатин - 10 г вода - 100 г
Back to Top