Гастрономы и кафе VEG “Лакшми“ в Перми, история успеха
История Сергея Шарова и его успешной предпринимательской деятельности в Перми является прекрасным примером, который должны знать все начинающие предприниматели. Молодой врач Аюрведы решает создать «Лакшми» и из небольшого вегетарианского продуктового магазина развивает сеть гастрономов, а затем и кафе. Несмотря на хромое начало, он не унывает, проводит огромную работу в городе Пермь. Его цель: предложить населению продукты для здорового питания, подходящие для вегетарианцев и веганов. В последнее время он даже движется к 100% веганским продуктам.
Никто не думал, что у Сергея получится достичь такого успеха. Ему пришлось столкнуться не только с скептицизмом людей, но и бороться с конкурентами, которые начали продавать похожие продукты в традиционных супермаркетах. Это усложнило жизнь Сергею, но в то же время сделало его счастливым, потому что, в конце концов, он действительно достиг своей миссии: оздоровление нации. Качество предоставляемых услуг и профессионализм сотрудников привели к тому, что на сегодняшний день в 2019 году его кафе и 4 гастронома имеют успех, а их посещаемость постоянно растет. Возьмем пример с Сергея, чье мужество поддерживается благородным желанием облегчить страдания животных и предложить более здоровый образ жизни для людей.
Видео реализовано интернет-телевидением Veggie Channel:
Режиссёр: Юлия Овчинникова, Массимо Леопарди
Монтаж: Юлия Овчинникова
Канал Youtube Veggie Channel Russia:
Канал Youtube Veggie Channel:
Наши страницы в Facebook:
в Twitter:
Страница “В контакте“:
в Instagram:
1 view
60
10
25 minutes ago 02:17:18 1
БОЛЬШОЙ обзор еды Омска / ТЕ САМЫЕ беляши, сыроежка за 2500р, КОФЕЙНАЯ столица / Фуд-блогер в городе
16 hours ago 00:20:23 1
10 глупых вопросов ШЕФ-ПОВАРУ | Константин Ивлев
2 days ago 01:26:54 1
БОРИС ЗАРЬКОВ: Гастрономическая революция в бизнесе
2 days ago 00:55:27 1
LIMONE SUL GARDA - THE MOST PRETTIEST PLACES IN THE WORLD - LAKE GARDA , ITALY [4K]
3 days ago 00:04:15 1
Нут с тефтелями. Питательный и сытный обед на каждый день. Garbanzos con albóndigas.
3 days ago 00:04:24 7
Сахалин. Гастрономический рай для ценителей свежих морепродуктов.
4 days ago 01:08:05 1
«Гастрономический театр в России». Лекция гастроэнтузиаста Тани Перепёлкиной
4 days ago 00:33:15 1
Зачем в Германии раздевают детей? Репатрианты об ужасах жизни в ФРГ и о возвращении домой в Россию
4 days ago 00:05:30 1
Гастроном №1 \ “Хорошо“ №32 (фрагмент2). Ретроспектива. 2001 г.