Кокосовый рулет а-ля «Баунти»

Для теста: -печенье (у меня Юбилейное 220 гр.) -какао (4 ст. л.) -молоко (125 мл.) Для кремовой начинки: -кокосовая стружка (100-130 гр.) -сливочное масло (100 гр.) -сахарная пудра (100 гр.) Делаем тесто: Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку. Добавляем какао и вливаем молоко. Все перемешиваем до однородной массы (я так же в блендере все смешала, тк ложкой сложно перемешивать достаточно липкое тесто). Формируем шарик из теста и раскатываем его на пищевой пленке в прямоугольник шириной 3-4 мм. Делаем крем: Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и добавляем кокосовую стружку. Теперь равномерно намазываем крем на раскатанное тесто. Аккуратно сворачиваем тесто с кремом в рулет (как показано на видео). Туго затягиваем пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа. При подаче посыпаем рулет кокосовой стружкой.
Back to Top