Для теста:
-печенье (у меня Юбилейное 220 гр.)
-какао (4 ст. л.)
-молоко (125 мл.)
Для кремовой начинки:
-кокосовая стружка (100-130 гр.)
-сливочное масло (100 гр.)
-сахарная пудра (100 гр.)
Делаем тесто:
Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку.
Добавляем какао и вливаем молоко.
Все перемешиваем до однородной массы (я так же в блендере все смешала, тк ложкой сложно перемешивать достаточно липкое тесто).
Формируем шарик из теста и раскатываем его на пищевой пленке в прямоугольник шириной 3-4 мм.
Делаем крем:
Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и добавляем кокосовую стружку.
Теперь равномерно намазываем крем на раскатанное тесто.
Аккуратно сворачиваем тесто с кремом в рулет (как показано на видео).
Туго затягиваем пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
При подаче посыпаем рулет кокосовой стружкой.
644 views
449
142
1 day ago 00:10:55 7
Булочки - косички с кокосовой начинкой.Почему с такой начинкой редко пекут? Buns recipe.
2 days ago 00:05:41 1
Кето пицца на тонком тесте | (Кето Рецепты, Безглютенвые, Диабетические)