Молодые каракатицы с петрушкой и чесноком

Молодые каракатицы обладают совершенно потрясающим самобытным вкусом и очень нежной текстурой. Обжаренные с чесноком и петрушкой моллюски приобретают бесподобный аромат и еще более яркий вкус. Самое приятное, что готовить каракатиц совсем несложно: в интернет-магазине Икорный вы можете купить уже очищенных свежемороженых моллюсков, которых потребуется лишь разморозить. В приготовлении каракатиц, как и многих моллюсков нет ничего сложного, главное - не подвергать их чрезмерной тепловой обработке, чтобы мясо не стало резиновым. 2-3 минут обжарки им будет достаточно. Подавать жареных с петрушкой и чесноком каракатиц можно в качестве закуски или самостоятельного блюда, дополнив нейтральным булгуром или рисом.
Back to Top