Мойка и дезинфекция пивоваренного оборудования в домашних условиях.

По многочисленным просьбам наших подписчиков мы решили заснять подробный видеоролик о мойке оборудования в домашних условиях. Сегодня поговорим о мойке и дезинфекции варочного порядка, бутылок, крышек и др. Сергей Матвеев подробно рассказывает какие вещества лучше использовать для мытья оборудования, как смывать, какие меры предосторожности необходимо соблюдать и много другое. Для Вашего удобства мы сделали тайм-код видеоролика: 0:57 Моющие средства, которые вам понадобятся для мойки 1:40 меры безопасности при работе с моющими средсвтами 2:33 Измерительные приборы 7:26 Мойка варочного порядка 9:57 Время мытья оборудования 11:30 Как узнать смылась щелочь или нет? 13:25 Кислотная мойка 16:29 Мытье надуксусной кислотой 17:35 Как правильно быть бутылки ? 20:20 Дезинфекция 22:04 Дезинфекция крышек 26:30 Мойка с автоматической программой затирания Ждем Ваши вопросы в комментариях. Приобрести средства для мойки и дезинфекции оборудования можно на нашем сайте Будьте в курсе наши
Back to Top