Друзья, всем привет! В преддверии Нового года мы решили поделиться с вами рецептом медовика.
Недавно технолог нашей компании Юлия Семёнова и руководитель направления «Всё для хлеба» Фёдор Сиваков посетили пекарню «Мюнгер». Шеф-кондитер пекарни Василий Тарасов обучил Юлию и Фёдора приготовлению этого прекрасного торта.
Перед вами не совсем классический рецепт. В нём есть один секретный ингредиент: гречишный солод! Он значительно усилил вкус гречишного мёда, тем самым мы добились изысканного и необычного вкуса десерта.
Делимся с вами видеорецептом, чтобы вы смогли повторить его в новогодние праздники.
Желаем приятного просмотра!
Тайм-код:
01:14 Готовим ингредиенты для теста
03:10 Замес теста
07:49 Готовим коржи
12:00 Выпечка коржей
13:20 Приготовление крема
17:39 Сборка торта
Рецепты хлеба и полезные советы по хлебопечению в нашем инстаграме
Приобрести солод для хлебопечения можно на нашем сайте
Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь