Соус Песто из вяленых помидор с базиликом! Вкуснейший рецепт итальянского соуса! Готовить просто!

#СоусПесто #соус #песто #ВяленыеПомидоры В этом видео вы увидите как приготовить вкуснейший соус песто. Это песто из вяленых помидор и базилика.Песто готовить очень просто и очень быстро. Этот итальянский соус песто из вяленных помидор и базилика украсит и сделает вкусным любое блюдо. Рецепт: 400гр вяленых помидор 50гр листья базилика 30гр кедровые орешки 1ч.ложка сухой орегано 5 зубчиков чеснок 0,5 ч.ложка соль 200 мл раст.масло 1. Сложить в миску поджаренные кедровые орешки, порезанные на небольшие кусочки вяленые помидоры, порезанные листья базилика, высыпать орегано и соль, налить 100 мл раст.масла и пюрировать всё блендером до однородной массы. 2. Добавить к полученной массе оставшееся раст.масло, перемешать песто, переложить песто в чистую сухую баночку и хранить в холодильнике до трёх недель. ПЛЕЙЛИСТЫ: Несладкая выпечка: Сладкая выпечка: Закуски: Супы: Блюда из мяся и птицы: Соусы: Блюда из рыбы и морепродуктов: Готовим в микроволновке: Без выпечки: Торты и дессерты: Блюда из овощей: Готовим без глютена: Instagram - Facebook - ВкусноЛениво-110785777265810/ Mail - tastyandlazy@
Back to Top