Мясо Соломоны с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины, можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовиться в течении 15 минут с крахмалом и соевым соусом.
Ингредиенты:
500-600 гр. свинины (карбонад или шейка);
1 шт. среднего размера лука репки;
Грибы шампиньоны – 200 граммов;
Молоко 200 мл;
Соевый соус – 80 мл;
Мука – 1 чайная ложка;
Крахмал – 4 ст. ложки;
2 ст.л. растительного масла;
Сахар, перец – по вкусу
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Закуски и салаты:
Фастфуд:
Выпечка: