МЯСО отбивное СОЛОМОНЫ с грибным соусом

Мясо Соломоны с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины, можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовиться в течении 15 минут с крахмалом и соевым соусом. Ингредиенты: 500-600 гр. свинины (карбонад или шейка); 1 шт. среднего размера лука репки; Грибы шампиньоны – 200 граммов; Молоко 200 мл; Соевый соус – 80 мл; Мука – 1 чайная ложка; Крахмал – 4 ст. ложки; 2 ст.л. растительного масла; Сахар, перец – по вкусу ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Закуски и салаты: Фастфуд: Выпечка:
Back to Top