Шоколадный тыквенный кекс с орехами. Простая выпечка к чаю. Вкусно!
Вкусный шоколадно-тыквенный кекс – то, что нужно к чаю. Тыква в нём абсолютно не ощущается. Меленые орехи добавляют изюминку вкуса. Кому нравятся пироги со слегка влажной текстурой, смело можете готовить этот кексик.
#рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #моирецепты, #моякухня, #десерт, #рецепт, #выпечка, #вкусныерецепты, #кчаю, #сладкаявыпечка, #кекс, #тыквенныйкекс, #рецептыизтыквы, #простаявыпечка, #простойрецепт, #рецепты, #рецептынакаждыйдень,
ИНГРЕДИЕНТЫ: для формы 25х11х10 см.
Тыква – 200 грамм;
Масло сливочное – 100 грамм;
Куриные яйца – 2 штуки (СО);
Сахар – 130 грамм;
Мука – 250 грамм;
Какао порошок – 2 ст. ложки;
Разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки;
Корица – 1/2 ч. ложки;
Имбирь меленый – 1/2 ч. ложки;
Соль – 1/4 ч. ложки;
Орехи меленые – 60 грамм.