Шоколадный тыквенный кекс с орехами. Простая выпечка к чаю. Вкусно!

Вкусный шоколадно-тыквенный кекс – то, что нужно к чаю. Тыква в нём абсолютно не ощущается. Меленые орехи добавляют изюминку вкуса. Кому нравятся пироги со слегка влажной текстурой, смело можете готовить этот кексик. #рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #моирецепты, #моякухня, #десерт, #рецепт, #выпечка, #вкусныерецепты, #кчаю, #сладкаявыпечка, #кекс, #тыквенныйкекс, #рецептыизтыквы, #простаявыпечка, #простойрецепт, #рецепты, #рецептынакаждыйдень, ИНГРЕДИЕНТЫ: для формы 25х11х10 см. Тыква – 200 грамм; Масло сливочное – 100 грамм; Куриные яйца – 2 штуки (СО); Сахар – 130 грамм; Мука – 250 грамм; Какао порошок – 2 ст. ложки; Разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки; Корица – 1/2 ч. ложки; Имбирь меленый – 1/2 ч. ложки; Соль – 1/4 ч. ложки; Орехи меленые – 60 грамм.
Back to Top