КАРАМЕЛЬ ДИАБЕТИКУ! Густая, сливочная, практически ириски! Никакого сахара, малоуглеводная

Любите ли вы ириски, так как люблю их я? Я их обожаю! Но, увы, по понятным причинам ириски исчезли из моего питания. И вот сейчас они вернулись! Да еще взрывным, ярким вкусом! Если поставить эту карамель в холодильник, то она становится практически твердой, еле отковыривается ложкой и дает вкус именно сливочной ириски. Всего два ингредиента – жирные сливки и аллюлоза. ❗❗❗ АЛЛЮЛОЗА - что это такое и почему именно с ней, в ролике Сладость третьего тысячелетия. Ролик в Плейлисте СЛАДКИЕ КРЕМА И ПАСТЫ ДИАБЕТИКАМ. ✅ БЕСПЛАТНЫЕ рецепты для диабетиков. На канале Перехитри диабет сотни БЕСПЛАТНЫХ рецептов, вот ссылка на главную страницу канала, выбирайте на свой вкус ✅Если вам нужны СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ, то они здесь, книги в электронном виде ✅Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта ✅Видео-встречи с Мари Дениз, ответы на все возникающие вопросы. Место для еженедельного общения диабетиков из всех стран мира, все это Международный Клуб Перехитри диабет. Информация здесь ✅Вступить в Международный Клуб Перехитри диабет можно по ссылке Ингредиенты: Аллюлоза – 100 грамм; Сливки 33% - 250 грамм; Подсластитель – 2 грамма (в пять раз слаще сахара) КБЖУ на 100 грамм: Белки – 2 грамма; Жиры – 38,2 грамма; Углеводы – 3,2 грамма 365,7 кКал Приятного аппетита!
Back to Top