Вытяжная лапша | Процесс приготовления лапши

Вытяжная лапша | Процесс приготовления лапши ✔️Прошлые видео:Секрет Вытяжной лапши ✔️Тесто на уйгурский лагман ✔️ Белковый маринад ✔️Гуйрю лагман ✔️ Прозрачные пельмени ✔️Один день из жизни повара ✔️ Дрожжевые манты ➡️Меня зовут Ильзат Малик, я Шеф повар,участник адской кухни 3 сезон, Финалист проекта Белый китель телеканал пятница! в кулинарном мире с самого детства, проходил стажировку в Китае г Урумчи, Турция- Анталия, Россия г Москва, Казахстан г Актау. Опыт работы от фастфуда до Ресторана. Еда настолько сильна в объединении культур-кое-что, чему я научился, когда жил в этих странах, теперь делюсь с вами) так что давайте путешествовать, есть,готовить,и учиться друг у друга Я кулинарный блогер из Кыргызстана г Кара-Балта еженедельно снимаю видео о кулинари
Back to Top