РЕЦЕПТ КИМЧИ ПО КОРЕЙСКИ / как приготовить кимчи

Всем привет друзья, сегодня бомбовый рецепт Кимчи по корейски я сделал как на рынке по этому досмотрите этот ролик до конца рецепт максимально простой и лёгкий, любой кто хоть капельку связан с кулинарией с легкостью повторит рецепт и поверьте! Вы останетесь под впечатлением) всем приятного просмотра и не забывайте ставить палец вверх 👆 вы моя большая мотивация друзья 🥰 ➡️ Прошлые видео! Секрет Вытяжной лапши ⬇️ ➡️ Эластичное тесто на лагман ➡️Мастер класс по лепки Хинкали с @Abdulazizsalavat ⬇️ ➡️Том-ям Рецепт прямиком из Тайланда ⬇️ ➡️Лагман самая эластичная лапша! ✔️ КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ-1 кг соль -125 вода -2л Мука -250г Вода 750г острый перец-200г чеснок 2 зубчика морковь 1 шт зелёный лук 30г сахар 80г болгарский перец 1 шт Рыбный соус-100г Уксус9%-20г 2️⃣ Способ приготовления И так промываем капусту затем тщательно солим каждый л
Back to Top