Прелесть рецепта ленивых голубцов в духовке в его абсолютной простоте и минимальной трудоёмкости. Процесс готовки совершенно не сложен. Главный принцип – свежесть продуктов и соединение их в подходящих лично для вас пропорциях.
Голубцы можно приготовить по упрощенному рецепту — такой вариант называется «ленивыми голубцами».
Ингредиенты:
Фарш говядина свинина 500 г.
Соль 5 г. ( 1 ч.л. без горки)
Яйцо 3 шт.
Зелень 50 г.
Сыр полутвердый 50 г.
Капуста 200 г.
Морковь 150 г. (пюре)
Черный перец по вкусу
Паста томатная 2 стол.л.
Соевый соус 1 стол.л.
Чеснок сушеный 1 ч.л. с горкой.
Выпекаю при t 180℃ до готовности (румяности), у меня ушло 40 минут.