«Мясной двор» — от фермерского хозяйства до мясоперерабатывающего предприятия
Своё фермерское хозяйство в Шелковской волости Великолукского района Псковской области Владимир Фёдоров основал в 1996 году.
Интерес к продукции «Мясного двора» у потребителя не пропадает — предприятие за годы работы зарекомендовало себя, как производителя качественной, по-домашнему вкусной, всегда свежей продукции.
Сплоченный коллектив «Мясного двора», их профессиональные качества – слагаемые успеха предприятия. Понятие «делать как для себя» как нельзя лучше отражает принцип работы предприятия.
В планах пр
41 view
5900
2939
4 months ago 00:00:52 1
Ну когда вы уже поймете что тонкие БЛИНЫ это легко! А с мясной начинкой блинчики получаются сочные
4 months ago 00:04:01 6
Елена Малова “Аленушка Натальюшка“ (Девчонки нашего двора) музыка-Григорий Гладков, слова-М.Яснов
4 months ago 00:22:01 1
ЖИЗНЬ НА ФИЛИППИНАХ. ЖИЗНЬ НА ОСТРОВЕ
5 months ago 00:00:19 1
На днях дети увидели видео БЛЮДА в интернете и начали просить его приготовить я согласилась но самое
5 months ago 00:00:40 1
Долгожданный рецепт чеченских ГАЛУШЕК который ждали все! Получилось вкусно 🤤 от них не оторваться😋
5 months ago 00:00:48 1
Я не делаю много ЗАГОТОВОК только те которые экономят время силы и бюджет! В моей морозилке всегда е
5 months ago 01:04:18 2
Продаётся 2 ДОМА НА ЮГЕ на одном участке | с Камином с зоной Барбекю на Терассе | 8 918 291 42 47
5 months ago 00:00:56 1
Да легко и без проблем! Всегда получаются вкусные сочные МАНТЫ! 🔥 и чисто с мясом и с картошкой 👍
5 months ago 00:01:00 1
Да-да) можно не покупать специальные листы) ЛАЗАНЬЯ из тонкого лаваша получается безумно вкусной 🤤
5 months ago 00:00:26 1
Просто пальчики оближешь! 👌💯Приготовим вкуснейшие лодочки из запеченных баклажанов с мясной начинкой
5 months ago 00:04:49 1
ПАВЕЗЕ - простой и вкусный итальянский запечённый хлебный суп с яйцом! *4К* ZUPPA ALLA PAVESE
5 months ago 00:01:00 1
БЛИНЫ 🔥 ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ МАМУЛИ 😻❤️ Рецепт сразу в вашу копилочку ✅ СОХРАНЯЙ 👍🏻❤️ Начинка в описании
5 months ago 00:01:00 1
Нашла способ как запечь фарш в СЛОЕНОМ ТЕСТЕ так чтобы оно осталось хрустящим и не размокло от сока