Хрустящие снаружи, мягкие внутри! Как я делаю ароматные СУХАРИКИ для супа, простой рецепт
Добро пожаловать на мой канал Меню недели, где я публикую быстрые и простые рецепты, которые помогают экономить ваше время, силы и деньги на кухне!
✅Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты👉🏻
✅Ставьте👍🏻 и пишите комментарии под этим видео, если понравился рецепт!
✅Присылайте фото, как готовите по моим рецептам:
* в мою группу Вконтакте👉🏻
* в Инстаграмм👉🏻
Еще больше рецептов на моем сайте👉🏻
***
Сегодня я покажу, как сделать сухарики в духовке. Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока.
Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы. Кроме того, это прекрасный способ утилизации черствого хлеба. Очень вкусно и просто. Давайте готовить!
Общ.\актив. время готовки: 20 минут\5 минут
Количество порций: 6 порций
Калорийность (100g): 288 ккал
📝Ингредиенты:
Хлеб – 500 г
Масло растительное – 4 ст.л. (придаст аппетитную хрустящую корочку)
Чеснок – 3 зуб. (придаст аппетитную хрустящую корочку)
👩🍳Приготовление:
- Хлеб я использую как пшеничный, так и ржаной. Но на мой вкус ржаные сухарики намного вкуснее.
- Сначала я ставлю духовку разогреваться на максимальную температуру – 250 градусов. Пока разогревается духовка, нарезаю хлеб крупными кубиками.
- В отдельной глубокой миске раздавливаю чеснок и смешиваю его с двумя столовыми ложками масла.
- Засыпаю в нее хлеб. Сверху поливаю еще двумя столовыми ложками масла, стараясь, чтобы оно равномерно распределилось по хлебу.
- А дальше осторожно руками перемешиваю содержимое миски. Смысл в том, чтобы масло равномерно впиталось во все грани хлеба. Его будет казаться слишком мало, но больше добавлять не стоит, так как сухарики должны получиться хрустящими, но не жирными.
- Выкладываю хлеб на противень, застеленный бумагой.
- Открываю уже разогретую духовку и быстро отправляю в нее сухарики. Надо стараться, чтобы при открывании духовки ушло как можно меньше тепла.
- А дальше все просто. Сначала сухарики поджариваю 5 минут при температуре 250 градусов. Потом духовку выключаю, но дверцу не открываю, и высушиваю их до полного остывания духовки. При таком способе сухарики сначала покрываются хрустящей корочкой, а потом уже высушиваются изнутри.
- Так как духовки у всех разные, то советую сначала поэкспериментировать. У меня электрическая, которая хорошо держит тепло. Поэтому, если вы готовите сухарики первый раз, то ровно через 5 минут после помещений сухариков в духовку их нужно достать и оценить результат. Если уже подрумянились — достать. Если нет, то вернуть назад и выждать положенное время.
Видео, которые я публикую на своем канале👉🏻 , помогут вам экономить время, силы и денги на кухне!
С вами была Дарья Черненко. Удачи!
***
📌СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
- вкусные и простые рецепты👉🏻
- как планировать меню на неделю👉🏻
- как замораживать продукты и готовые блюда👉🏻
- как готовить один раз на две недели👉🏻
- кулинарные лайфхаки и хитрости👉🏻
***
🍏ВСЕ НАШИ УСЛУГИ ЗДЕСЬ👉🏻
✅Мои контакты:
Сайт с простыми рецептами👉🏻
Полезная рассылка👉🏻
VK👉🏻
Instagram👉🏻
Яндекс Дзен👉🏻
YouTube👉🏻
Сотрудничество👉🏻 novoe@
#сухарики #рецепт #простыерецепты #рецепты #готовим #вкусныерецепты #готовимдома #завтрак #обед #ужин #кулинария #кухня #меню #менюнедели #Дарьячерненко #сухари #сухарикивдуховке #чтоприготовить #едаялюблютебя #пп #правильноепитание #яготовлю #чтоприготовитьизхлеба #какприготовитьсухарики #рецептсухариков #простаякухня #готовитьпросто #быстрыерецепты
1 view
22
7
3 weeks ago 00:01:20 2.5K
Mopкoвныe пeчeнья c opexaми и бeлым шoкoлaдoм
4 weeks ago 00:08:02 2.1K
Куриные голени, жареные в кляре. Кто пробовал, будет в восторге! Вкусно и быстро.
4 weeks ago 00:08:41 1.5K
Самые вкусные КРЫЛЫШКИ KFC в казане- ТОТ САМЫЙ ВКУС! ENG SUB
4 weeks ago 00:07:25 1.4K
Готовим МИТБОЛЫ!!! Сочные Мясные Шарики на Мангале! ENG SUB
4 weeks ago 00:08:03 436
Куриные Наггетсы в домашних условиях. Chicken nuggets. ENG SUB
4 weeks ago 00:10:38 457
Чё на УЖИН: Сочный ШНИЦЕЛЬ. Отбивные из свинины.
4 weeks ago 00:11:09 400
Наггетсы и Картошка Фри в Казане с Сырным соусом.
4 weeks ago 00:07:11 1.2K
Моя ЛЮБИМАЯ Жареная молодая КАРТОШКА на Огне! Лучший рецепт.
4 weeks ago 00:03:18 4
Домашние ореховые конфеты - всего лишь 3 ингредиента, и вкуснейшее лакомство на Вашем столе
4 weeks ago 00:02:00 1.6K
Мясной пирог на бездрожжевом тесте
4 weeks ago 00:01:06 2.2K
Мой Дом | Для Современных Хозяек
4 weeks ago 00:02:05 6K
Фаршированные грибы для новогоднего стола
1 month ago 00:06:59 1.2K
ВУАЛЬ НЕВЕСТЫ рецепт ГАСКОНСКИЙ яблочный пирог от Джейми Оливера
1 month ago 00:04:07 7
Шоколадные пряники с трещинками
1 month ago 00:03:48 491
Вкусные творожные рогалики
1 month ago 00:02:00 18
Миндальное печенье из 4 ингредиентов
4 weeks ago 00:03:54 132
3 Рецепта Вкусных и Быстрых Бутербродов на Праздничный стол
1 month ago 00:01:55 872
Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария
1 month ago 00:15:30 835
Гусь с яблоками запеченный в духовке
1 month ago 00:03:09 435
Кабачки в кляре на сковороде | Быстрый и вкусны рецепт жареных кабачков
1 month ago 00:04:00 350
Смотрите курицу в кизиловом маринаде запеченную в духовке!
1 month ago 00:02:57 10.3K
Нежнейшее Миндальное печенье за 5 минут! Тает во рту
1 month ago 00:09:42 114
Гора Вкусняшек к Чаю из Стакана Творога! Легкий Рецепт Творожного Печенья с Начинкой
1 month ago 00:00:32 4
Дуэт «Алмас» снял новогодний клип в Центральном парке Новосибирска