Хрустящие снаружи, мягкие внутри! Как я делаю ароматные СУХАРИКИ для супа, простой рецепт
Добро пожаловать на мой канал Меню недели, где я публикую быстрые и простые рецепты, которые помогают экономить ваше время, силы и деньги на кухне!
✅Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты👉🏻
✅Ставьте👍🏻 и пишите комментарии под этим видео, если понравился рецепт!
✅Присылайте фото, как готовите по моим рецептам:
* в мою группу Вконтакте👉🏻
* в Инстаграмм👉🏻
Еще больше рецептов на моем сайте👉🏻
***
Сегодня я покажу, как сделать сухарики в духовке. Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока.
Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы. Кроме того, это прекрасный способ утилизации черствого хлеба. Очень вкусно и просто. Давайте готовить!
Общ.\актив. время готовки: 20 минут\5 минут
Количество порций: 6 порций
Калорийность (100g): 288 ккал
📝Ингредиенты:
Хлеб – 500 г
Масло растительное – 4 ст.л. (придаст аппетитную хрустящую корочку)
Чеснок – 3 зуб. (придаст аппетитную хрустящую корочку)
👩🍳Приготовление:
- Хлеб я использую как пшеничный, так и ржаной. Но на мой вкус ржаные сухарики намного вкуснее.
- Сначала я ставлю духовку разогреваться на максимальную температуру – 250 градусов. Пока разогревается духовка, нарезаю хлеб крупными кубиками.
- В отдельной глубокой миске раздавливаю чеснок и смешиваю его с двумя столовыми ложками масла.
- Засыпаю в нее хлеб. Сверху поливаю еще двумя столовыми ложками масла, стараясь, чтобы оно равномерно распределилось по хлебу.
- А дальше осторожно руками перемешиваю содержимое миски. Смысл в том, чтобы масло равномерно впиталось во все грани хлеба. Его будет казаться слишком мало, но больше добавлять не стоит, так как сухарики должны получиться хрустящими, но не жирными.
- Выкладываю хлеб на противень, застеленный бумагой.
- Открываю уже разогретую духовку и быстро отправляю в нее сухарики. Надо стараться, чтобы при открывании духовки ушло как можно меньше тепла.
- А дальше все просто. Сначала сухарики поджариваю 5 минут при температуре 250 градусов. Потом духовку выключаю, но дверцу не открываю, и высушиваю их до полного остывания духовки. При таком способе сухарики сначала покрываются хрустящей корочкой, а потом уже высушиваются изнутри.
- Так как духовки у всех разные, то советую сначала поэкспериментировать. У меня электрическая, которая хорошо держит тепло. Поэтому, если вы готовите сухарики первый раз, то ровно через 5 минут после помещений сухариков в духовку их нужно достать и оценить результат. Если уже подрумянились — достать. Если нет, то вернуть назад и выждать положенное время.
Видео, которые я публикую на своем канале👉🏻 , помогут вам экономить время, силы и денги на кухне!
С вами была Дарья Черненко. Удачи!
***
📌СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
- вкусные и простые рецепты👉🏻
- как планировать меню на неделю👉🏻
- как замораживать продукты и готовые блюда👉🏻
- как готовить один раз на две недели👉🏻
- кулинарные лайфхаки и хитрости👉🏻
***
🍏ВСЕ НАШИ УСЛУГИ ЗДЕСЬ👉🏻
✅Мои контакты:
Сайт с простыми рецептами👉🏻
Полезная рассылка👉🏻
VK👉🏻
Instagram👉🏻
Яндекс Дзен👉🏻
YouTube👉🏻
Сотрудничество👉🏻 novoe@
#сухарики #рецепт #простыерецепты #рецепты #готовим #вкусныерецепты #готовимдома #завтрак #обед #ужин #кулинария #кухня #меню #менюнедели #Дарьячерненко #сухари #сухарикивдуховке #чтоприготовить #едаялюблютебя #пп #правильноепитание #яготовлю #чтоприготовитьизхлеба #какприготовитьсухарики #рецептсухариков #простаякухня #готовитьпросто #быстрыерецепты
1 view
22
7
6 months ago 00:06:19 1
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и никак не надоест! ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТОРТА...
6 months ago 00:03:17 1
Самса Пармуда - традиционный рецепт вкуснейшей самсы / Быстро и Вкусно
6 months ago 00:01:00 1
Когда лень покупать колбасу) Смотреть со звуком
6 months ago 00:02:54 1
Быстрые пирожки с мясом в духовке. Бездрожжевое тесто.
6 months ago 00:28:26 1
Запекание целиковой и порционной птицы | Готовим с
6 months ago 00:03:42 1
Курица гриль в духовке быстро. Сочное, нежное мясо, хрустящая корочка. Grilled chicken in the oven.
7 months ago 00:01:00 1
Фрайд чикен/куриные крылья как в KFC
7 months ago 00:03:02 1
Пирог ЗА 1 МИНУТУ! Вкуснее ТОРТА!
7 months ago 00:08:42 1
Самые вкусные КРЫЛЫШКИ KFC в казане- ТОТ САМЫЙ ВКУС! ENG SUB
7 months ago 00:04:37 1
Мягкие как пух с хрустящей корочкой! Воздушные творожные шарики! Быстрые пончики из творога!
7 months ago 00:08:02 1
Домашние чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой! Чебуреки на кипятке, рецепт идеального теста
7 months ago 00:00:59 1
Нежные внутри и хрустящие снаружи! Горячие бутерброды с колбасой в духовке! Мини-пиццы #Shorts
7 months ago 00:19:08 1
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ ! СЕКРЕТ ПИРОЖКОВ ХРУСТЯЩИХ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ КАК ПУХ ВНУТРИ ! Тики Текс👌
7 months ago 00:12:25 1
Как пожарить рыбу в воде без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная камбала.
7 months ago 00:03:51 1
ЭТОТ РЕЦЕПТ НАБРАЛ БОЛЕЕ 2000000 ПРОСМОТРОВ! КОЛДУНЫ ПО БЕЛОРУССКИ ОТ ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ!
7 months ago 00:04:55 1
Печенье ПОЛЬЗА СО ВКУСОМ | Без сахара! Без Яиц! | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:12:42 2
Супер пончики! Вкус детства! Готовлю так много лет!
7 months ago 00:01:52 1
Электрический духовой шкаф EXITEQ EXO-205 white - Видеообзор
7 months ago 00:01:41 1
Электрический духовой шкаф EXITEQ EXO-105 black - Видеообзор