Картофель по-индийски/ Spicy Potato curry/ Urulai Kara curry
Пряный картофельный карри в тамильском стиле
Ингредиенты:
Картофель – ½ кг
Подсолнечное масло – 1 ст.л.
Семена горчицы – ½ ч. л.
Асафетида – 1 щепотка
Куркума — ¼ ч. л.
Молотый чили – ½ ч. л.
Листья карри – 5-6 шт.
Соль – по вкусу
Spicy Potato Curry in Tamil style
Ingredients:
Potato – ½ kg
Sunflower oil – 1 Tbsp
Mustard seeds – ½ Tsp
Asafoetida – 1 pinch
Turmeric – ¼ Tsp
Chilli powder – ½ Tsp
Curry leaves – 5 -6
Salt – to taste
2 views
1113
220
3 months ago 00:12:49 1
ЗАЧЕМ ПЁТР 1 ЖЕСТОКО ЗАПРЕТИЛ АМАРАНТ - НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ СЛАВЯН