ИТАЛЬЯНСКИЕ РАВИОЛИ С ТЫКВОЙ, РИКОТТОЙ И СОУСОМ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. Вкуснотища! 😋

Это осеннее блюдо объединяет в себе вкусы идеально сочетающееся друг с другом и ароматы, которые делают его подлинным фаворитом. У этих равиолей очень вкусное тесто, невероятно нежная начинка, состоящая из тыквы и сливочно-нежной рикотты и приправлены они очень простым, но очень вкусным соусом из грецких орехов, который позволяет насладиться и в то же время не заглушить настоящий вкус равиолей!😋 ИНГРЕДИЕНТЫ:​ ​ ДЛЯ ТЕСТА:​ Мука - 200 г.​ Яйца - 2 шт.​ Соль по вкусу ​ ДЛЯ НАЧИНКИ:​ Тыква - 300 г.​ Шалфей - 2-3 листочка​ Рикотта (либо пастообразный творог) - 250 г.​ Тёртый сыр пармезан - 50 г.​ Тёртый мускатный орех по вкусу Соль по вкусу​ ​ ДЛЯ СОУСА ИЗ ОРЕХОВ:​ Орехи - 50 г.​ Сливочное масло - 50 г.​ Шалфей - 2-3 листочка Подписывайтесь на мой канал: Сла
Back to Top