ЖАРЕНЫЙ РИС по-корейски, Самдян Поккымпаб 쌈장 볶음밥 | Что приготовить из соевой пасты Самдян?
Всем привет, с вами Денис Ким, и вы на канале FoodKor! Часто слышу вопрос “Что можно приготовить из корейской соевой пасты в зелёной коробочке?“ Сегодня вы узнаете, как приготовить одно из любимейших блюд корейцев, а именно жареный рис со свининой - Самджан Поккымпаб! Это вкусное сытное блюдо подойдет как для семейного обеда либо ужина, так и для застолья в кругу друзей с крепкими напитками! Рецепт жареного риса по-корейски с соевой пастой Самдян очень простой, быстрый и понравится любителям не очень острой еды.
Страница Boosty
Ссылка для донатов
Мои соц. сети:
Vk
Телеграмм
Яндекс Дзен
Ингредиенты:
Свинина - 200 г.
Рис отварной - 200 г.
Лук зеленый - 150 г.
Перец острый - 50-80 г.
Чеснок - 3-4 зуб.
Паста самджан - 2 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Таймкоды:
00:00 Вступление.
00:33 Что готовим?
00:57 Важное объявление!
01:32 Список продуктов.
01:47 Нарезка овощей и мяса.
03:17 Жарим.
05:22 Блюдо готово.
06:14 Советы по замене ингредиентов.
07:05 Прощание.
07:34 Конец.
1 view
158
48
10 years ago 00:12:33 7.1K
Жареный рис с овощами — рецепт Едим ТВ и Cook Good