Мягкие, блестящие и маслянистые стручки мадагаскарой бурбонской ванили обладают насыщенным ароматом, который способен украсить любую выпечку, десерт или напиток. Для выпечки обычно используются семена стручков ванили, а для применения ванили в качестве пищевого ароматизатора можно брать целые стручки. Для максимально эффективной вытяжки вкусовых ноток из ванили рекомендуется добавлять её во что-то тёплое. На стручках этого сорта возможны белые выделения, которые покупатели склонны путать с плесенью. Это выделение масла, говорящее о насыщенности стручка природным ванилином.
Ваниль сорта Бурбон в основном культивируется на Мадагаскаре, является единственным видом ванили плосколистной, употребляемым в пищу, содержит до 2% ванилина.
___________
Заказать можно на нашем сайте🔽🔽🔽