ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. Все просто и доступно!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. Все просто и доступно! 🍏🍎 Этот яблочный пирог вас точно покорит своим вкусом и воздушностью. Мягкий, совершенно несложный, идеален к любому чаепитию. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ✳️ 4 яйца ✳️ 1 пакетик ванильного сахара ✳️ 200 г сахара ✳️ щепотка соли ✳️ 150 мл молока ✳️ 80 мл растительного масла ✳️ 350 г муки ✳️ 2 ч.л. (10 г) разрыхлителя ✳️ 5 яблок ✳️ 2 ч.л. корицы Размер противня - 25 на 35 см В миске смешиваем яйца, ванильный сахар, соль и обычный сахар. До пышности взбиваем около 7 мин миксером. Далее вливаем молоко комнатной температуры, добавляем растительное масло, разрыхлитель и просеянную муку. Все перемешиваем лопаткой до однородности. Нарезаем яблоки небольшим кусочками. Форму застилаем пергаментом, выливаем тесто и выравниваем его. По желанию посыпаем корицей. Далее выкладываем яблоки, слега посыпаем сахаром (около 1 ст.л.). Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 50 мин.
Back to Top