Рецепт недели- курица в кока-коле

Рецепт недели на этот раз – курица в китайском стиле, приготовленная с газировкой! Ингредиенты: Куриные голени - 8 шт. Кола - 400 мл Апельсин - 1 шт. Соевый соус - 50 мл Бадьян - 3 звёздочки Сушеный имбирь -1 ч.л. Крахмал - 20 г Растительное масло - 50 мл Зелёный лук - для украшения Приготовление: Голени очистить от хрящиков. Обвалять в крахмале. На сухой сковороде прогреть бадьян и добавить масло. Курицу обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Влить колу и сок апельсина. Добавить сушёный имбирь и тушить 10 минут, периодически переворачивая. Влить соевый соус и потушить ещё. Нарезать зелёный лук и украсить им готовое блюдо. Поверьте, получается очень вкусно и необычно! Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар консультант Илья Грибков.
Back to Top