Меренговый рулет:
Для основы:
Белок - 150 г. (Примерно от 5 яиц);
Сахар - 175 г.;
Кукурузный крахмал - 25 г.
Фисташки - 50 г. (можно заменить на другие орехи или исключить).
Для начинки:
Пюре (ягодное, фруктовое) - 170 г.;
Кукурузный крахмал - 20 г.;
Вода холодная - 30 г.
Для крема:
Маскарпоне - 150 г.;
Сливки жирностью 35% - 100 г.
Для декора:
Ягоды, фрукты.
Крем:
Маскарпоне - 100 г.;
Сливки жирностью 35% - 50 г.;
Сахарная пудра - 1 ст.ложка;
Ванильный экстракт.
Выпекать основу 20-25 минут (у меня температура 150*).
Музыка: Flying
Музыкант: Carl Storm
1 view
2482
941
3 weeks ago 00:27:26 1
МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ
3 weeks ago 00:19:38 1
Каждый день У МЕНЯ ПРОСЯТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ! Сырники, блинчики, ватрушки с творогом, творожная запеканка