ИДЕАЛЬНЫЙ десерт! Меренговый рулет! Сочная начинка!

Меренговый рулет: Для основы: Белок - 150 г. (Примерно от 5 яиц); Сахар - 175 г.; Кукурузный крахмал - 25 г. Фисташки - 50 г. (можно заменить на другие орехи или исключить). Для начинки: Пюре (ягодное, фруктовое) - 170 г.; Кукурузный крахмал - 20 г.; Вода холодная - 30 г. Для крема: Маскарпоне - 150 г.; Сливки жирностью 35% - 100 г. Для декора: Ягоды, фрукты. Крем: Маскарпоне - 100 г.; Сливки жирностью 35% - 50 г.; Сахарная пудра - 1 ст.ложка; Ванильный экстракт. Выпекать основу 20-25 минут (у меня температура 150*). Музыка: Flying Музыкант: Carl Storm
Back to Top