Куриный пирог

Филе - 450 г⁣⁣⠀ Брокколи - 110 г⁣⁣⠀ Ветчина - 85 г⁣⁣⠀ Сыр - 30 г⁣⁣⠀ Творожный сыр - 80 г⁣⁣⠀ Болгарский перец - 60 г⁣⁣⠀ Кокосовое масло (можно оливковое, подстолнечное) - 1 ст л⁣⁣⠀ Соль, перец, паприка, чеснок и травы⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Готовим:⁣⁣⠀ 1.Разделать куриное филе, накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить. Смешать кокосовое масло с солью и специями. Нанести маринад с помощью силиконовой кисточки на куриные пласты. Оставить мариноваться.⁣⁣⠀ 2.Готовим начинку. Отварить брокколи в течении 2 минут после закипания, затем обдать ледяной водой.⁣⁣⠀ Нарезать мелкими кубиками ветчину и болгарский перец. Натереть сыр. Все смешать,заправить творожным сыром, добавить по вкусу соль и перец. Перемешать.⁣⁣⠀ 3.Один пласт куриного филе заложить в подходящую форму для запекания так, чтобы получилась основа с бортиками, выложить всю начинку и накрыть второй частью филе. Аккуратно заправить, чтобы замкнуть верхнюю часть филе с основой.⁣⁣⠀ 4.Отправить в разогретую духовку на 40 мин при 180°.
Back to Top