Сладкая жизнь с 1943 года – на чебоксарской кондитерской фабрике АККОНД знают, как сделать конфету вкусной, а бренд узнаваемым. Алексей Малыхин посетил предприятие и узнал секреты чувашских шоколатье.
3 views
2733
911
6 days ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.
3 weeks ago 00:02:23 1
Видео работы тестораскаточной машины для пиццы APD-40 Foodatlas, тестораскатка для пиццы
3 weeks ago 00:20:07 1
Hospitality Academy Les Roches в Абу-Даби: экскурсия по лучшей академии гостеприимства | Обзор
1 month ago 01:00:08 1
Как выучить французский: фонетика, сленг и юмор
3 months ago 00:00:37 1
Кондитерский дом О’лате в Яблоновке #краснодар #крд #краснодарскийкрай
3 months ago 00:09:08 1
Самый лучший рецепт БЕЛЯШЕЙ за 20 мин на тесте♥️ Без дрожжей,разрыхлителя и соды
3 months ago 00:11:44 1
Медово-имбирные пряники на Хэллоуин 🍩 ПРОФИтроля | COMFY
3 months ago 00:09:15 1
Идеальный рецепт блинчиков♥️
3 months ago 02:01:20 1
Сергей Жуков про кино “Руки Вверх!“, 5-го ребенка, аншлаги в Лужниках и любовь к фанаткам