Вишневый конфитюр без варки, густой, ароматный.Идеально для диабетиков. Углеводов мало, пользы много

Вишня хороша в любом виде. А в виде густого ароматного конфитюра, в котором каждая витаминка на своем месте, и совсем мало углеводов, тем более. Готовится конфитюр за пару минут, и ни секундой дольше. Я обычно готовлю его из замороженной вишни, ровно столько, сколько мне нужно. Готовить его впрок не считаю нужным, поскольку готовится он очень быстро. Для приготовления понадобится вишня, вода, подсластитель и ксантановая камедь. ✅ БЕСПЛАТНЫЕ рецепты для диабетиков. На канале Перехитри диабет, сотни рецептов, вот ссылка на главную страницу канала, выбирайте на свой вкус ✅ Если вам нужны сборники рецептов, то они здесь, книги в электронном виде ✅ Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта ✅ Видео - встречи с Мари Дениз, ответы на все возникающие вопросы. Место для общения диабетиков и
Back to Top