Подписывайтесь на мой канал:
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста:
Перейти на сайт NEWCHIC:
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт :
120 мл воды,
1 ч.ложка соли ( с горкой ),
1 ч.ложка сахара,
1 ч.ложка разрыхлителя,
25 гр кунжута,
3 ст.ложки раст. масла,
70 гр. ржаной муки,
130 гр. муки в/с.
В тесто можно добавить семена льна и подсолнуха .
Температура выпечки 180 - 200 градусов, время выпечки 10 - 15 минут.
Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:
Пирожные: