Подписывайтесь на мой канал:
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста:
Перейти на сайт NEWCHIC:
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт :
120 мл воды,
1 ч.ложка соли ( с горкой ),
1 ч.ложка сахара,
1 ч.ложка разрыхлителя,
25 гр кунжута,
3 ст.ложки раст. масла,
70 гр. ржаной муки,
130 гр. муки в/с.
В тесто можно добавить семена льна и подсолнуха .
Температура выпечки 180 - 200 градусов, время выпечки 10 - 15 минут.
Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:
Пирожные:
1 view
439
115
8 months ago 00:07:48 1
КРЕКЕР/Cracker. Постная выпечка.
8 months ago 00:08:01 1
КАК ХРУПКИЕ КОЗИНАКИ! БЕЗ САХАРА! ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ их ПОСТОЯННО | Кулинарим с Таней
11 months ago 00:08:11 1
3 лучших быстрых рецепта вкуснейших крекеров буквально из ничего! Проще уже некуда!
1 year ago 00:05:27 1
Шикарный торт “ГРИЛЬЯЖ“ все, кто его пробуют, остаются в восторге!
2 years ago 00:04:48 2
Закусочный Тортик из Крекеров.Невероятно Вкусный !!! /Snack Cake from Crackers