РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И КРЫМСКИМ ЛУЧКОМ - ВКУСНЫЕ! ПРОСТЫЕ!

Хочу поделиться СУПЕР РЕЦЕПТОМ рыбных котлет! Это самый быстрый и простой способ приготовления рыбных котлет не марая рук!) Не ожидала, что будет так вкусно! Они потрясающие!! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Консервированный тунец в собственном соку - 230 г без жидкости (примерно 2 баночки). 2. Яйцо куриное - 2 шт. 3. Красный лук - 75 г 4. Морковь - 65 г 5. Овсяные хлопья мелко измельченные - 60 г 6. Петрушка - 5 г 7. Орегано - 1 ч.л 8. Соль - по вкусу 9. Перец черный - по вкусу 10. Масло растительное для обжарки - 3-4 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте в большой миске консервированный тунец, измельченные лук, морковь, овсяные хлопья, взбитые яйца, орегано, соль, перец. Замесите фарш. Дайте ему постоять 40-60 минут для набухания овсянки. Сформируйте котлеты весом 60 г и обжарьте на среднем огне. Особенно вкусно с рисом полив лимонным соком! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! ======================== ЕЩЕ ОДИН СУПЕР ВАРИАНТ РЫБНЫХ КОТЛЕТ ИЗ МИНТАЯ -
Back to Top