ВИШНЁВЫЙ ПП ТИРАМИСУ КБЖУ: 61.1/5/0.9/8.2 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Первый слой: овсянка - 45гр молоко 2,5% - 30мл кофе растворимый

ВИШНЁВЫЙ ПП ТИРАМИСУ КБЖУ: 61.1/5/0.9/8.2 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Первый слой: овсянка - 45гр молоко 2,5% - 30мл кофе растворимый - 0,5ч.л. Второй слой: мягкий творог - 100гр подсластитель - по вкусу кофе растворимый - 0,5ч.л. молоко 2,5% - 15 мл Третий слой: вишня свежая или замороженная - 100гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первый слой: молоко нагреть, кофе растворить в молоке, залить овсянку. Дать ей немного настояться. Второй слой: молоко нагреть, кофе растворить в молоке, смешать все ингредиенты. Собираем десерт: первый слой из геркулеса - затем второй (творожный слой) - вишня - геркулес - творожный слой, украсить по желанию растопленным шоколадом и какао. Убрать в холодильник на несколько часов настояться, лучше на ночь. Автор: nutri_tion_pp
Back to Top