ЯБЛОЧНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПП ПИРОГ КБЖУ на 100гр (без учёта орехов и корицы для украшения): 112/4/3/15 ИН...

ЯБЛОЧНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПП ПИРОГ КБЖУ на 100гр (без учёта орехов и корицы для украшения): 112/4/3/15 ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо - 2шт соль - щепотка эритрит - 20гр (или другой подсластитель - по вкусу) ванилин - 1гр сливки 10% - 100мл мука рисовая - 80гр разрыхлитель - 1ч.л. очищенные яблоки - 400гр ( лимонный сок для сбрызгивания) орехи и корица - для обсыпки по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими-тонкими ломтиками, переложить в миску, сбрызнуть лимоном. Яйца взбить в светлую пену, всыпать подсластитель. Не переставая взбивать - по стенке влить сливки. Не переставая взбивать - кладём щепотку соли, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Добавить к тесту яблоки, перемешать, переложить в форму (у автора силиконовая 20 см ). Сверху по желанию присыпать рубленными орехами и корицей. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах до золотистой корочки. Охладить пирог перед разрезанием и подачей. Автор: pp_mari_food ПП выпечка & ПП десерты
Back to Top