Телячья голяшка в духовке Ингредиенты: Телячьи голени 1 кг Стебли сельдерея 2-3 шт Морковь 1 шт Лук 2 шт Чеснок 5 зуб Тимьян 3-5
Телячья голяшка в духовке
Ингредиенты:
Телячьи голени 1 кг
Стебли сельдерея 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Тимьян 3-5 веточек
Столовое вино 100 мл
Вода 100 мл
Сливочное масло 50 гр
Соль
Черный перец
Шампиньоны 10 шт
Чеснок 2 зуб
Соевый соус 2 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Количество овощей можно корректировать по своему вкусу, накрываем фольгой и в духовку на 1 ч 30 мин, если хотите, чтобы мясо распадалось на волокна, время приготовления добавляем.