ВАНИЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ КБЖУ на целое пирожное: 328/29.6/14.2/17.2 Печенье протеиновое-40г Белок-1шт Рикотта-50г Творог мягкий 0%-100

ВАНИЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ КБЖУ на целое пирожное: 328/29.6/14.2/17.2 Печенье протеиновое-40г Белок-1шт Рикотта-50г Творог мягкий 0%-100г Кукурузный крахмал-3г Мак-3г Ванилин-1г Подсластитель Абрикос-55г -Печенье пробиваем в блендере до крошки -Белок, рикотту, творог, крахмал, мак, ванилин и подсластитель перемешиваем до однородности -Берём силиконовую формочку 9см, высыпаем 20г печенья, утрамбовываем -Выливаем творожную массу и сверху посыпаем оставшиеся крошкой -Отправляем в заранее разогретую до 180град духовку на 20мин -Остужаем при комн темп и убираем на ночь в холодильник для стабилизации
Back to Top