ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ Густой йогурт - 400 г Сахар - 100 г Яйца - 4 шт Кукур крахмал - 50 г Цедра лимона - 1 ч л с горкой Лимонный сок

ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ Густой йогурт - 400 г Сахар - 100 г Яйца - 4 шт Кукур крахмал - 50 г Цедра лимона - 1 ч л с горкой Лимонный сок - пара капель ПРИГОТОВЛЕНИЕ Трём цедру лимона Отделяем белки от желтков Белки взбиваем до плотных пиков и пока оставляем К желткам добавляем сахар и взбиваем до побеления массы Добавляем цедру, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал и йогурт (у меня греческий йогурт 4%) Перемешиваем на низкой скорости миксера Частями вводим белки и каждый раз аккуратно перемешиваем лопаткой Выливаем в форму, застеленную пергаментом Стучим об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха Выпекаем в разогретой до 170град духовке 50мин Шпажка должна быть сухой Даём остыть и вынимаем из формы
В начало