Бифштекс со шпинатом и яйцом Ингредиенты на 4 порции: 250 г говяжьего фарша 4 яйца 1 луковица пучок свежего шпината пучок руккол

Бифштекс со шпинатом и яйцом Ингредиенты на 4 порции: 250 г говяжьего фарша 4 яйца 1 луковица пучок свежего шпината пучок рукколы 40 г сыра любого прованские травы 40 г топленного масла 1 огурец Приготовление:⠀ Для начала сделайте котлетки. Смешайте фарш с рубленным луком, шпинатом, солью и перцем. Тщательно перемешайте. Разогрейте половину топленного масла на сковороде. В это время сформируйте из фарша 4 котлетки и жарьте около 10 минут или до готовности. Можно запечь в духовке. Параллельно возьмите ещё одну сковороду и добавьте в неё вторую половину топлёного масла и поставьте на огонь. Разбейте в неё 4 яйца, добавьте соль и специи. Готовьте глазунью 3-4 минуты, важно чтобы желток не успел запечься. Возьмите красивую тарелку, положите на неё нарезанныйй огурец и рукколу. Сверху рукколы выкладывайте бифштекс, сверху ломтик сыра и глазунью. В одной порции: 390 калорий,4,6 чистых углеводов, 29,4 жира, 25 белка.
Back to Top