ПП ТИРАМИСУ КБЖУ: 105/8,5/5/6,5 на 100гр Вес ~ 900гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенья савоярди: яйцо С0 - 2шт...
ПП ТИРАМИСУ
КБЖУ: 105/8,5/5/6,5 на 100гр
Вес ~ 900гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенья савоярди:
яйцо С0 - 2шт
эритрит - 20гр
мука рисовая цельнозерновая - 50гр
подсластитель - 2гр PrebioSweet
Пропитка:
кофе растворимый - 3ч.л.
вода - 250мл
подсластитель - 3гр PrebioSweet
Крем:
сыр творожный - 100гр
мягкий творог 0% - 350гр
греческий йогурт - 250гр
подсластитель - 8гр PrebioSweet
какао-порошок - для посыпки
*Размер формы - 11х16 см, высота - 6 см.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье савоярди: отделить белки от желтков. Белки взбить до пышной пены. Постепенно добавить к белкам эритрит и взбить их до крепких пиков. Желтки с подсластителем взбить до увеличения в объёме и посветления. Добавить желтки к белкам, смешать силиконовой лопаткой. Просеять муку и также аккуратно перемешать с помощью силиконовой лопатки до однородности.
Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить печенья на силиконовый коврик. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Печенья должны стать золотистыми. Остудить до комнатной температуры.
Пропитка: залить кофе кипятком, добавить подсластитель, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Крем: все ингредиенты взбить миксером до однородности. Для удобства сборки переложить полученный крем в кондитерский мешок.
Сборка: печенья обмакнуть в кофе, выложить на дно формы. Сверху - слой из половины крема. Затем снова печенье, смоченное в кофе, и второй слой крема.
Затянуть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей посыпать десерт какао через сито.
Приятного чаепития ️
Автор:
1 view
13
0
1 year ago 00:00:56 7.5K
ПП-тирамису
2 years ago 00:03:31 1M
Нежнейший ПП десерт ТИРАМИСУ! БЕЗ лишних калорий и сырых яиц