ПП БУРГЕР КБЖУ на 100гр: 145/16/5.8/6 Для булочек: яйцо-3шт ц/з мука-30г псиллиум-9г греч йогурт-15...

ПП БУРГЕР КБЖУ на 100гр: 145/16/5.8/6 Для булочек: яйцо-3шт ц/з мука-30г псиллиум-9г греч йогурт-150г соль, разрыхлитель сыр 16%-30г Для куриной котлеты: куриный фарш-200г яйцо-1/2шт соль специи для курицы оливк масло-5г Для соуса: греч йогурт-30г горчица-1чл корнишоны-2шт соль и специи -Смешать все ингредиенты для булочек, вылить в форму для запекания -Выпекать в разогретой до 180град духовке 20-25мин -Всего получится 2шт -К куриному фаршу добавить яйцо, соль, специи и перемешать -Руки смазать маслом, сформовать 2котлеты и обжарить на раскаленной сковороде по 5мин с каждой стороны -Для соуса смешать йогурт, горчицу, соль, специи и тертые соленые огурцы -Булочку разрезать пополам, выложить соус, котлету, любимые овощи и накрыть второй стороной булочки
Back to Top