В США оборудование Robot Coupe неспроста пользуется популярностью. Работать на нем очень легко и удобно. А результат всегда — на пять с плюсом. Пожалуй, не существует в мире такого соуса, который нельзя было бы сделать с помощью аппаратов этого бренда. С супами-пюре — то же самое. Измельчение любых овощей, фруктов, орехов, зелени — также без проблем.
Юрий Опарин, региональный представитель Robot Coupe, покажет, как приготовить базовые компоненты кухни текс-мекс с помощью куттера с подогревом Robot Cook и овощерезки CL50.
Сальса пико-де-гайо, чили кон карне, соус-дип гуакамоле и сырный соус чили кон кесо уже ждут вас в сюжете: скорее нажимайте на play.
__________________
VKontakte —
Facebook —
Твиттер —
Instagram —