Крем суп из гречки с печенью кролика [Мужская кулинария]

Вкусная еда для мужчин должна быть еще и сытной. В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить вкусный суп из гречки с печенью кролика. Нарежь соломкой репчатый лук и нашинкуй чеснок. Отварной картофель тоже порежь на крупные кусочки. На разогретую сковородку налей подсолнечное масло и обжарь лук и чеснок почти до готовности. В конце добавь картофель. Залей овощи куриным бульоном и проваривай несколько минут. Пока овощи тушатся, отвари гречку. Несколько минут маринуй печень кролика в молоке, чтобы не горчила. Ее можно также заменить куриной печенью. Налей на сковороду масло и обжарь печень с двух сторон, посоли. В сотейник добавь гречку, овощи, куриный бульон и молоко. Вари несколько минут, затем измельчи блендером, чтобы получился сливочный суп-пюре. Дополнить крем-суп можно вялеными томатами, оливковым маслом и кресс-салатом. Благодарим ресторан «Рассольников» за помощь в проведении съемки. Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю. Понимание принципов кули
Back to Top