Секреты шефа с Григорием Мосиным. Сердце, печень и прочее

Григорий Мосин – король гриля, укротитель шампуров и повелитель дымящихся углей. Ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому, как только солнце начало припекать, шеф собрал вещи и уехал на дачу. Но даже на отдыхе Григорий продолжает готовить и делиться рецептами. В каждом выпуске шеф делает один тип блюда в трёх разных бюджетах: дёшево, средняя цена и дорого. Небанальные отрубы, которые иногда незаслуженно считают наиболее дешёвыми частями животных и птиц, позволят нашим зрителям за считанные минуты перенестись с Дальнего Востока на Кавказ. Для этого нужно всего лишь повторить нехитрые манипуляции на вашей кухне и вдохнуть все те чудесные ароматы, которые заботливо придумывают кулинары разных уголков света.
Back to Top