Брискет (brisket), говяжья грудинка (рецепт на угольной коптильне)
Готовим вкуснейший брискет по-техасски. Подробный мастер-класс и рецепт приготовления легендарного блюда барбекю — говяжьей грудинки (brisket) на угольной коптильне (WSM)! Настоящий low-and-slow! 7,5 кг мяса грудинки из мраморной говядины 12 часов приготовления = шедевр барбекю. :)
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте:
В сюжете упоминаются два метода приготовления, которые подойдут для того, чтобы сделать брискет на сферическом гриле диаметром 57 см:
«Два кирпича»:
«Змейка»:
В съемках участвовали:
• Угольная коптильня Weber Smokey Mountain Cooker 47 см
• Беспроводной термометр Weber iGrill 2
• Фольга 20 мкм
Подписывайтесь на наш канал
1 view
16
3
1 month ago 01:07:23 1
Top 20 #DDD Videos in New England with Guy Fieri | Diners, Drive-Ins, and Dives
1 month ago 00:00:32 1
Rendang
1 month ago 00:17:09 1
Die besten BBQ RESTAURANTS in Frankfurt | FOOD-TOUR 🍖