Анатолий Гендин — член жюри кинофестиваля “Амброзия“, гастрономический журналист, кандидат исторических наук, востоковед, автор книг кулинарной тематики, блогер, ресторанный критик. Основная тема исследований и публикаций зарубежный гастротуризм в жанре Food, Wine & Travel. Опубликовал несколько сотен статей в печатных СМИ и на сетевых площадках. Написал несколько авторских гастрономических путеводителей по разным странам в сериях «Атлас гурмана» и «Gourmet Routes».
Кинофестиваль “Амброзия“: http://ambrosi
1 view
1261
304
11 months ago 01:46:30 1
Лекция «Тайская кухня – школа вкуса» / Анатолий Гендин
1 year ago 00:01:26 2
Сыну Берла Лазара Йехезкелю отдали Крым. А Вы как думали?