Куриный суп с рисом и колбасным сыром. Рецепт вкусного супа

Разнообразие супов из курицы очень велико. Предлагаю рецепт куриного супа с рисом и колбасным сыром. За счет такого сыра первое блюдо получается с легким подкопчённым вкусом. Супчик подойдет для всей семьи. Ингредиенты Филе куриного бедра -2 шт Картофель – 2 шт Морковь – 1 шт Сыр колбасный – 200 г Рис – 3 ст. ложки Лук зеленый – 2 луковички с перьями Укроп – небольшой пучок Приправа Vegeta – 1 ст. ложка Растительное масло – для обжарки Вода – 2,5 л Способ приготовления 1. Филе куриного бедра опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимем пену и варим на медленном огне в течение 20 минут. 2. После того, как свариться мясо, вынимаем его из кастрюли и разделяем на волокна. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, рис, измельченное мясо и варим 8 минут, периодически помешивая. 3. На сковороде с растительным маслом 4. Колбасный сыр натираем на крупно терке. 5. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. 6. Добавляем в суп сыр, жареную морковь
Back to Top