Куриный суп с рисом и колбасным сыром. Рецепт вкусного супа
Разнообразие супов из курицы очень велико. Предлагаю рецепт куриного супа с рисом и колбасным сыром. За счет такого сыра первое блюдо получается с легким подкопчённым вкусом. Супчик подойдет для всей семьи.
Ингредиенты
Филе куриного бедра -2 шт
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Сыр колбасный – 200 г
Рис – 3 ст. ложки
Лук зеленый – 2 луковички с перьями
Укроп – небольшой пучок
Приправа Vegeta – 1 ст. ложка
Растительное масло – для обжарки
Вода – 2,5 л
Способ приготовления
1. Филе куриного бедра опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимем пену и варим на медленном огне в течение 20 минут.
2. После того, как свариться мясо, вынимаем его из кастрюли и разделяем на волокна. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, рис, измельченное мясо и варим 8 минут, периодически помешивая.
3. На сковороде с растительным маслом
4. Колбасный сыр натираем на крупно терке.
5. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.
6. Добавляем в суп сыр, жареную морковь