Вкусные кальмары с грибной начинкой

#вкусныекальмары #фаршированныекальмары #кальмарысгрибами Рецепт, который мы сегодня вам предложим, придется по вкусу любителям морепродуктов. Вкусные кальмары с грибной начинкой можно подавать и в теплом, и в холодном виде. Такие кальмары можно сочетать с гарнирами, овощными салатами. Можно использовать, как самостоятельное блюдо, или в качестве закуски. Ингредиенты Тушки кальмаров очищенные - 4 шт Шампиньоны – 10 шт Сыр – 80 г Сливки 10% - 3 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт Смесь перцев – по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное – для обжарки Подробный пошаговый рецепт читайте здесь: Также рекомендуем рецепт шампиньонов с морепродуктами: Приятного аппетита! Готовьте вместе с ВКУСНО!LIKE. Подписывайтесь и ставьте лайки в поддержку, это мотивирует нас делиться с вами новыми рецептами!
Back to Top