Зелёная гречка с овощами и грибами.Это очень вкусно и полезно.
Ингредиенты:
Зеленая гречка – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Грибы – 200 г
Томаты – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь -1 шт.
Растительное масло – 2 ст. ложки
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук и морковь до полуготовности.
Добавить нарезанные грибы и готовить их до золотистого цвета.
Затем добавить болгарский перец и томат, перемешать и немного потушить.
Затем добавить специи и соль по вкусу.
Промытую гречку отправить к овощной смеси, аккуратно перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут
Подавать блюдо горячим, можно посыпать свежей зеленью или положить кусочек сливочного масла
Приятного аппетита
2 views
1572
477
4 hours ago 00:01:06 2
Зелёная гречка с овощами и грибами.Это очень вкусно и полезно.