В продаже имеются очищенные фисташки и в скорлупе, натурального вкуса или с добавлением соли.
Выбирая фисташки в скорлупе, нужно обращать внимание на цвет скорлупы – кремовый либо светло-бежевый, отсутствие потемнений, пятен, посторонних примесей и запахов.
Как правило, скорлупа фисташек приоткрыта и видны зелёные ядра орехов. Если ядра коричнево-фиолетовые и сморщенные, то фисташки несвежие, от приобретения лучше отказаться.
10 views
2482
941
3 months ago 00:17:04 1
Фисташки/Pistachios | Как их выращивают и обрабатывают
5 months ago 00:20:37 45
IHERB | Пустые баночки и новинки 🙈 #51
11 months ago 00:03:05 1
НАБОР ПРОДУКТОВ НА НЕДЕЛЮ. Штат Массачусетс, США.С голоду не умрем-25! #едавсша #продуктывсша
1 year ago 00:20:07 2
Подборка невероятных фактов, о которых вы не знали
2 years ago 00:06:01 1
#Фисташка - технологии выращивания фисташки в Калифорнии. Видео из сада, которому 35 лет.
3 years ago 00:00:22 68
Снек бокс N4
3 years ago 00:00:18 14
ФИСТАШКИ КАЛИФОРНИЯ
4 years ago 00:00:16 14
Фисташка Калифорния
5 years ago 00:00:36 28
Фисташка “Калифорния“
6 years ago 00:10:19 2
Качмэн обзор #28: Tree of life - идеальная фисташка из СШП (Соединённые Штаты Перми)