Морс из клюквы по СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ 17 века

Морс клюквенный по рецепту 17 века ---------------------------------↓Развернуть меня↓---------------------------------- Настоящий клюквенный МОРС - это очень вкусный и полезный напиток!!! НАСТОЯЩИЙ МОРС НИ КОГДА НА РУСИ НЕ ВАРИЛИ, ягоду заваривали кипятком и в ней оставались все полезные компоненты!!! Рецепты ниже под Видео!!! ******************************************************************************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ******************************** РЕЦЕПТ **************************************** Клюква - сколько хотите (чем больше ягоды, тем больше у Вас будет морса) Вода - 1 чайник крутого кипятка (все зависит сколько у Вас ягоды и какой концентрации Вы хотите получить напиток) Сахар или мед по вашему вкусу
Back to Top