ЧЕВАПЧИЧИ С КУКУРУЗОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «На даче». Чевапчичи с молодой кукурузой. 5 порций Цены актуальны на июль 2024 года Ингредиенты Чевапчичи 10 шт. 600 г (460 р.) («Ашан», 300 г = 230 р.) Кукуруза молодая в початках с листьями 5 шт. (264 р.) («Лента», 1 кг = 211 р.) Сливочное масло 100 г (109 р.) («Ашан», 200 г = 219 р.) Соус «Свит – чили» 70 мл (20 р.) («Ашан», 260 мл = 74 р.) Сыр твёрдый «Пармезан» 50 г (52 р.) («Ашан», 200 г = 210 р.) Мята свежая 10 г (16 р.) («Ашан», 50 г = 80 р.) Базилик фиолетовый 10 г (30 р.) («Метро», 50 г = 149 р.) Кинза 20 г (8 р.) («Метро», 100 г = 40 р.) Соль Вам понадобится решётка - гриль Итого: 5 порций = 959 р., 1 порция (2 колбаски с кукурузой) = 192 р. Приготовление 1. Кукурузу подготовить: убрать вниз листья, не отрывая (для удобства – держать и для красивой подачи) и удалить волосистую часть. Таким образом, подготовить все початки. 2. Смазать каждую кукурузу мягким сливочным маслом со всех сторон и посолить. 3.
Back to Top