Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто:
✅ Поставил 👍
✅ Подписался 🔔
✅ Написал комментарий или смайлик 👏
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ингредиенты:
Основа:
Куриная грудка - 500 г
Пармезан - 50 г
Яйцо - 1 шт
Соль - 4 г
Перец - ½ ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сушёный чеснок - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Панировочные сухари - 50 г
Начинка:
Томатный соус, помидор, болгарский перец, колбаса и сыр - по вкусу
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Приготовление
Замороженную куриную грудку натереть на крупной терке. Добавить специи и соль, яйцо, Панировочные сухари, пармезан и растительное масло. Перемешать до однородности. Выложить получившуюся основу на противень, выстеленный пергаментной бумагой (бумагу предварительно смазала растительным маслом). Придать основе плоскую круглую форму и запечь при 200⁰С 20 минут.
Сыр натереть на тёрке, помидор и болгарский перец порезать колечками. Основу смазать томатным соусом, распределить