youtube_video_205026285-2022-03-09-10-28-04

Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто: ✅ Поставил 👍 ✅ Подписался 🔔 ✅ Написал комментарий или смайлик 👏 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты: Основа: Куриная грудка - 500 г Пармезан - 50 г Яйцо - 1 шт Соль - 4 г Перец - ½ ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Сушёный чеснок - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл Панировочные сухари - 50 г Начинка: Томатный соус, помидор, болгарский перец, колбаса и сыр - по вкусу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление Замороженную куриную грудку натереть на крупной терке. Добавить специи и соль, яйцо, Панировочные сухари, пармезан и растительное масло. Перемешать до однородности. Выложить получившуюся основу на противень, выстеленный пергаментной бумагой (бумагу предварительно смазала растительным маслом). Придать основе плоскую круглую форму и запечь при 200⁰С 20 минут. Сыр натереть на тёрке, помидор и болгарский перец порезать колечками. Основу смазать томатным соусом, распределить
Back to Top