youtube_video_205026285-2022-03-14-09-58-04

Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто: ✅ Поставил 👍 ✅ Подписался 🔔 ✅ Написал комментарий или смайлик 👏 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты: Капуста - 1 шт Куриное филе - 300 г Рис - 1,5 стакана Вода - 3 стакана Перец - 2 шт Соль - 2 ч.л. Перец - ½ ч.л. Паприка - 1 ч.л. Карри - ½ ч.л. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление Несколько листьев капусты отделить (ничего страшного, если они будут ломаться), затем отварить их 5 минут в кипящей воде. Листья остудить, смазать сковороду растительным маслом и выложить капустные листья. ½ часть капусты нарезать крупно, болгарский перец и куриное филе также крупно нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить небольшое количество растительного масла, выложить курицу, обжарить 7 минут. Добавить капусту и перец, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут. Затем добавить промытый рис, посолить, поперчить, добавить паприку и карри, налить воду, перемешать. Накрыть крышкой и гото
Back to Top