Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто:
✅ Поставил 👍
✅ Подписался 🔔
✅ Написал комментарий или смайлик 👏
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ингредиенты:
Капуста - 1 шт
Куриное филе - 300 г
Рис - 1,5 стакана
Вода - 3 стакана
Перец - 2 шт
Соль - 2 ч.л.
Перец - ½ ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Карри - ½ ч.л.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Приготовление
Несколько листьев капусты отделить (ничего страшного, если они будут ломаться), затем отварить их 5 минут в кипящей воде. Листья остудить, смазать сковороду растительным маслом и выложить капустные листья.
½ часть капусты нарезать крупно, болгарский перец и куриное филе также крупно нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить небольшое количество растительного масла, выложить курицу, обжарить 7 минут. Добавить капусту и перец, перемешать. Тушить под крышкой 10 минут.
Затем добавить промытый рис, посолить, поперчить, добавить паприку и карри, налить воду, перемешать. Накрыть крышкой и гото